Heute sind wir früh in den Tag gestartet, um für den nächsten Ort, nämlich Monterey, die Koffer zu packen.

Als das erledigt war, sind wir im „Sutter Street Café“ frühstücken gegangen. Das war ein Café, versteckt in einem Parkhaus. Im „Sutter Street Café“ gab es leckeren Bacon mit Toast, Rührei und Smoothies.

Nach dem gut stärkenden Frühstück sind wir noch kurz in einen Pandora Shop gegangen und danach in ein anderes Lädchen, wo wir einen Magneten gekauft haben. (Warum…?: Wir bringen immer, wenn wir ins Ausland fahren, einen Magneten für unseren Kühlschrank mit, um uns an den Urlaub zurück zu erinnern ; ))

Anschließend haben wir ein Uber bestellt (Art Taxi), denn wir mussten um elf Uhr aus dem Hotel sein. Das Uber hat uns dann zu „Alamo“ gefahren*, wo wir dann unseren Mietwagen abgeholt haben.

Mit dem Mietwagen sind wir, über den Highway #1 gefahren, wo wir einen tollen Blick auf das Meer hatten und an einigen Aussichtspunkten gestoppt haben. Der letzte Stop vor Monterey war der
Capitola Beach, wo wir noch einen kurzen Sandspaziergang gemacht haben. ; )

Angekommen in Monterey, haben wir unsere Koffer ins Hotelzimmer gebracht und sind danach direkt ins „Monterey Cookhouse“ essen gegangen. Dies war ein typisches, amerikanisches Restaurant, in dem wir eine „Chicken Bacon Ranch Pizza“, einen „Veggie-Burger“ und „Blackend Chicken Burger“ hatten. Der Barkeeper hat mir dann einen „Pina Colada“ ohne Alkohol gemixt. 🙂

*Der Uber-Fahrer konnte allerdings nur „Mandarin„, weswegen die Kommunikation auf
Englisch nicht sooo gut funktionierte… 😉 Papa hat dann mit Hilfe von ChatGPT mit ihm gesprochen.