Wir hatten uns gestern vorgenommen, heute relativ früh aufzustehen, um auch früh die Autofahrt nach „Lake Havasu“ zu starten. (Diesmal aber auch wirklich😅🤭😜)

Naja… Das mit dem früh aufstehen hat so halb gut funktioniert 😉

Aber auch mit einem etwas längeren Schlaf haben wir es noch geschafft, rechtzeitig um 10:00 Uhr auszuchecken. Bei 7-Eleven (Supermarkt in den USA), wo wir die Schlüssel abgeben mussten, haben wir uns dann auch noch ein kleines Frühstück geholt, bevor es richtig los ging.

Also sind wir knapp viereinhalb Stunden nach „Lake Havasu“ gefahren. Auf dem Weg haben wir noch einen kleinen Stopp bei Starbucks eingelegt und uns kalte Getränke gekauft. (Auf dem Rastplatz waren es schon sehr heiße 40°. Dagegen war es an der Abreise in Los Angeles mit ca. 22° doch schon fast kalt :))

Auf der Fahrt haben wir wieder „abgefahreneLandschaften gesehen. Teilweise war es sehr trocken, dann kam auf einmal wieder eine kleine Stadt in der Wüste. Dazu lagen am Straßenrand sehr viele Reifenteile von geplatzten Autoreifen.

Nach einigen Pausen haben wir noch in einer typisch amerikanischen Raststätte einen Route 66-Magneten für unseren Kühlschrank gekauft, denn wir sind einen großen Teil der Strecke neben der Route 66 gefahren.

Angekommen in Lake Havasu (es waren mittlerweile schon 43°), haben wir schnell die Koffer aufs Zimmer gebracht, die Badesachen angezogen und sind über die „London Bridge“ zum „London Bridge Beach“ gelaufen. (Die Brücke wurde damals von einem Amerikaner gekauft, dann Stein für Stein in London abgebaut und mit einem Stahlgerüst in Lake Havasu City wieder aufgebaut.)

Der Strand war nicht sehr voll, so dass man sich die nächste Palme suchen und so ins 31° warme Wasser hüpfen konnte. (Es war einfach nur traumhaft.)

Wieder an Land musste man die Badesachen nicht ausziehen, denn man war in Nullkommanix wieder trocken 😉

Am Strand haben wir dann noch kurz die Sonne genossen und sind dann zum „Barley Brothers – Restaurant und Brewery“ gelaufen. Dies war ein tolles Restaurant mit Blick auf die London Bridge und das klare Wasser.

Im Restaurant hatte Papa einen Salat mit Lachs, Mama Spareribs und ich einmal zwei kleine Burger und zwei Toast mit geschmolzenem Käse von der Kinderkarte. (Es war alles sehr lecker :))

Zum Abschluss des Tages sind wir dann noch kurz in den Pool gesprungen, um uns etwas abzukühlen 😊. (Auch hier waren es noch 31° Wassertemperatur.)

Morgen machen wir uns dann, nach einem Frühstück im Hotel, auf den Weg zum Grand Canyon.